Minha poesia testemunha depressão

"Minha poesia testemunha depressão".

É angustia, é agonia, baixo estima.

É dor, é medo, perturbação.

Tristeza clara de pura escuridão.

Desprezo, insignificante clima.

Vida em baixa, morte acima.

Delirante suicídio da emoção.

É desgosto profundo.

É a febre do mundo.

Desespero e preocupação.

Feio, horrível da vida abatida, decepção.

É o amargo gosto mais imundo.

Do poço, esgoto fundo.

Trevas que não explica a frustração.

Deus abençoe a todos.

10/07/2022 .. 22:10hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/07/2022
Código do texto: T7556971
Classificação de conteúdo: seguro