Transgredido

Sei que não vou conseguir,

Tirar você da minha cabeça.

Já tentei e não consegui,

Por incrível que pareça.

Sei do mal que me causou,

Da sua falta de respeito.

Dos meus sentimentos abusou,

E mesmo assim não tomo jeito.

Não consigo deste amor me livrar.

Não consigo viver sem você.

Não consigo parar de pensar.

Não consigo te esquecer.

Eu deito e rolo na cama.

Eu passo a noite acordado.

Eu sei que você me engana,

Mas quero você ao meu lado.

Ah sentimento bandido,

Que só me fazes sofrer.

Como pude ser transgredido,

Pelo amor de amar você?

#GafanhotoNegro