BELEZA QUE NÃO É SÓ ISSO

Na imensidão dos mares,

Na mistura de dois olhares.

Beleza que não é só isso,

Na leveza do teu sorriso.

Na solicitude que espera,

As flores da primavera.

O amor é pop, descontraído,

Também sério e erudito.

Habita nas abastadas mansões,

Nas pobres palafitas das invasões.