ONTEM

O ontem me deixou saudade

Mas já se foi no horizonte

Foram pétalas do meu jardim

Caídas no dia chuvoso

Deixando essências no chão

O hoje eu vivo com a sabedoria

De viver cada segundo deixado pela sutil vida

O hoje a sede de viver e tornar de mim um ser mais empático

Tornando de mim os pigmentos

Espalhados nas colinas e fluindo energias positivas

O amanhã virá sem mim ou com minha presença

E será uma mera coincidência

Se eu estiver lá

Não posso falar do que não tenho certeza

Mas viverei se lá chegar com a mesma intensidade do ontem

Somos um saco de plumas

Jogadas do pico da colina

Sendo tocadas aos ventos

Pairando na melodia do hoje

Ah, aquele olhar de águia

Que sobrevoa com destreza e muita sabedoria,

Curtindo todo o horizonte e vivenciando cada momento

Curta, reflita e viva sua vida

Saboreie o ar e agradeça ao ser maior pelo dom da vida

Nada será tão gratificante como submergir diante do

Olhar lacrimejado de gratidão

Seja sábio ao dizer da vida

Mas seja grato ao conduzi-la.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 12/07/2022
Código do texto: T7558110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.