O TEMPO É AGORA

O TEMPO É AGORA

Se me fosse dado um dia outra!

"Oportunidade"

Faria diferente todas as coisas que fiz

antes!

Viveria na ânsia! A cada outro, novo dia!

Com fome de Viver abraçaria os momentos preciosos, porque é melhor ser feliz,

do que ser triste!

Ah! Se eu tivesse outra oportunidade! Agarraria um amor para ser meu único, sem me preocupar com as horas que se avançam!

Para não ter saudades, de não ter gozado os prazeres desta vida!

Satisfeita seguia, em frente!

Por não ter deixado de fazer tudo que gosto!

" Sem" olhar para trás, vendo as cascas inúteis nos caminhos por onde Passei!

Porque o tempo perdido é o tempo que não volta.

Inspirado na poesia de Mário Quintana

N° lei 9.610/98®️

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Poesia: O tempo é agora

Data: 11/07/2022

Hás: 13:06

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/07/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7558155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.