Racismo

É muito degradante

Ainda ver esse problema errante

Com palavras ofensivas

Seja lá qual for o canto

Triste realidade

Que vimos todos os dias

Seja nas ruas ou estadios

Ou em lugares aconchegantes

A cor negra é bonita

Igual todas as outras

Que não merecia nem merece

Essa desumanidade toda

Meu coração fica ferido

Quando vejo um negro agredido

Seja com xingamentos baixos

Ou com socos tomados

A boca fala o que o coração tá cheio

Mas se encha primeiro de humildade

Para quando ligar o coração a boca

Saia coisas abençoadas

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558239
Classificação de conteúdo: seguro