el hombre afirmativo (o homem afirmativo)

el hombre afirmativo

(hombre aproximativo como yo como tú lector y como los outros

[...]

hombre aproximativo moviéndote en los poco más o menos del destino)

Tristan Tzara)

no creas que hay un final para la vida

porque todavía estamos en eso, al lado

no te pierdas en el camino a casa –

hay alguien bueno esperándonos

habrá redención a todos los que se redimieron

y como yo tu tambien volverás

(o homem afirmativo

não crer que há qualquer fim da vida

pois ainda estamos nela, a seguir

não se perder no caminho de volta para casa –

há alguém de bem à nossa espera

haverá redenção a todos os que se redimiram

e, como eu, Você também estará de volta)