A notícia do amor

A notícia do amor para ela chegava

Horas altas da vida e bem aceitas

Olhar encantador e sem palavras

Sem precisar sair às pressas desesperada

Sossego do seu tempo oportuno

Notada no seu jeito belo e natural

Luz dos dias e das noites escuras

Respeitada em sua vontade divinal.