Âmago

Não procuro, não ligo,

Não me pressiono fazer

Um só "x" de questão.

Não sou mais a primeira

A enviar mensagem.

Não sou. Deixei de ser.

Talvez por isso também

Não mais receba, fato.

Não corro com o peito

Nem o coração na boca

Em prova de querença,

Entrega ou afeição.

Não mais. Não mais.

Não procuro, não ligo,

Não me pressiono fazer

Um só "x" de questão.

Não que eu esteja

A devolver sua frieza,

Distância e indiferença.

Mas me recolho a mim.

Em coerência de sentir,

Na proporção e balanceio

Jamais vindo de você.