A Poda

Amo a Lua por natureza,

Pelo Sol tenho paixão.

Os mares por profundeza,

E ao céu pela vastidão.

Os pássaros bela beleza

E as flores por profusão.

As estrelas pela certeza,

Que lá no céu estarão.

Amo a simplicidade

Da chuva caindo ao chão.

Sou grato pela amizade,

Que me enche de emoção.

Nas pessoas - sinceridade

Sociedade - doação.

Permeio a caridade,

Sou grato de gratidão.

Amo sorriso largo,

Descompassado, sem jeito.

Nas lutas, levo teu fardo,

Sem gloriar-me deste feito.

Sendo amigo, to na parada

Não sou de dar mole não.

Seja na pá ou na enxada,

O que vale é a união.

Mas não me tome por brinquedo.

Sou daqueles que dá corda!

Depois de gerado o ensejo,

Chego junto e faço a poda.

#GafanhotoNegro