Cultive-se Motivação em Flor

Que motivação para o bem é necessária além da simples realização em ver outra pessoa feliz?

 

Não é preciso trocar, toma lá dá cá, nem se admite comprar, amor é doação, da felicidade a força motriz.

 

Reviva o que já sentiu antes, não é melhor dar do que mesmo receber? Emocionante é o olhar agradecido.

 

Dar-se é recompensa em si mesmo, fazer sorrir e produzir o bem no outro que deixa nosso peito enternecido.

 

Faz a outro o bem

Cultive em ti essa flor

Nunca por querer de volta

Apenas para promover o amor