Tem dias que nosso coração e apenas Silêncio, só Deus nos compreende.

Desconheço Autor.

 

 

            Mas:

Nunca deixe nada para amanhã.

         Viva hoje,
nós somos feitos de instantes.

 

          A vida,
é um instante,  de repente, num instante, não somos nada.(Partiremos)

 

        Ame hoje,
perdoe hoje, beije, s'ja feliz hoje, 
Não deixe para amanhã.

 

          Hoje,
Demonstre seu  lado pessoal bom,
com honestidade, respeito, carinho.etc.

 

Faça tudo que Deus permita-lhe 
hoje.

 

           Nada deve ser levado para o lado pessoal,
ou o lado após irmos, em direção ao infinito.

 

          É engano, 
viva sua vida, seus momentos em paz.

 

Aprenda com as lições da vida.

Hoje é hoje,
o amanhã ninguém sabe.

Apenas Deus é o senhor da vida, de todas as decisões.

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7559113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.