VAI SE OLHAR NO ESPELHO

A mente é um intrincado labirinto,

Onde o verdadeiro "eu" fica escondido.

Lá encontrarás um ser belo e distinto,

Ou um terrível minotauro híbrido.

Acharás fonte de sábios conselhos,

Ou um lamaçal de revolta e devaneios.

Da janela dos olhos se vê o mundo,

Paz é monte, ódio é abismo profundo.

Vai se olhar no espelho, então vamos,

Nem sempre ele reflete o que somos.