Vão

Às vezes,

É preciso desistir.

Sim, a hora de recuar

Pode ser poupadora;

Não desgastante.

Sem significar dizer

Que existiu derrota,

Assumindo fracasso.

Às vezes,

É preciso se retirar.

Cessar as dores

Do latejo de insistir.