Primogênitos Sem Raízes

Sonhos em pedaços feitos confetes ao vento,

Multidões de palavras que foram lançadas em vão,

Desnudando as vidas, jogando-as ao relento

Sem cabana, sem prosa, sofreguidão.

Frutos do escuro que vieram à tona,

Divisões de galhos não comportam tal feito,

Alegando seiva da mesma seiva – não funciona.

"Brinquedos" perfeitos tratados com defeitos

O que não se junta se espalha.

Amor já não mais cumulativo.

Separando-os no fio da navalha,

Restando a dor, sem assopro ou curativo.

#GafanhotoNegro