SENTIMENTOS OCULTOS

Nunca pense

Que está velho demais

Para viver um sonho

Não realizado

Viver um desejo

Aprisionado no coração.

Liberte-se

Aproveite o tempo

Viva seus melhores momentos

Sentimentos que não teve

Oportunidade de vivenciar no passado.

Que mais importa

É viver os instantes que a vida

Oferece-te hoje!

Que tenha um novo amanhecer com alegria.

Força física é apenas uma aparência

Vai com o decorrer dos tempos.

A verdadeira juventude

Está na sua alma,

Na essência dos seus pensamentos

Nas coisas...

Que acredita e compartilha.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/07/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7561409
Classificação de conteúdo: seguro