Quando o amanhã chegar

voarei entre as nuvens flutuantes,

nas cores dos alvoredos nus,

na busca de seu olhar anelado.

 

E as luzes cadentes das estrelas,

serei como as cores dos arco-íris

exalando os perfumes das rosas

com aromas de laranjeiras.

 

quero usar vermelho

segures minhas mãos, 

coloca o som suave

a sinfonia-9 de Chopin.

 

Voarei para novos horizontes,

em busca do sol-nascente e lírico

nos acordes, ao infinito, "intenso".

 

17.07.2.0²2

19:34hs

 

18/02/2019

 

💫A medida do amor é o encanto de ti💫

Sempre seu grande amigo, minha princesa ❣️te quero aqui💫

 

Marcel Mendonça 🌹

 

 

____(´*·.¸ (´*·.¸ ¸.·*´) ¸.·* )

_..::¨´·.¸ obrigada ❣️¸.·´¨::..

______.(¸.·*(¸.·*´ ´. *·.¸)*·.¸)______

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.