Quem é essa mulher?

Quem é essa mulher que ninguém ainda conseguiu desvendar?

Ela é o caos e a paz,

Ela é calmaria e ansiedade,

Ela é mistério e sedução,

Romance e Tesão,

Essa mulher é paixão, explosão, intensidade,

Mas também é leveza, segurança, amizade.

Quem é essa mulher?

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 18/07/2022
Código do texto: T7562061
Classificação de conteúdo: seguro