Agora

Agora que o silêncio se fez

entre ondas nesse mar revolto,

minha lembrança se desfez entre sonhos.

Deixa-me ser entre urgências.

Não perturbe esse enlace,

com palavras cruas e nuas.

Quero ser feliz entre cânticos.

Amar sem medo, sem sofrimento.

Agora que tuas mãos me enlaçam,

tuas palavras obscenas me cativam,

o que mais posso querer?

Só um beijo antes que partas outra vez!

Eu não tinha esse rosto, nem essas mãos.

Só tinha esse olhar, assim triste, assim calmo.

Agora tenho poucas palavras e desatino,

entre saudades e desejos de rever-te.

Porquê partistes deixando nua essa cama?

Deixando minhas imperfeições, meus desejos?

Agora só me resta essa espera, essa angústia,

oprimindo meus sentidos nessa febre e soluções.

Caótico renascer dessa paisagem amorfa.

Reticente manhã dos meus sentidos tênues.

Agora a espreita dessa estrada desabitada,

sobressaltos com teus aromas e meus clamores.

Será um novo navegar em ondas calmas?

Será que matarei meus desejos nesse abrigo,

nesses instantes de retornos, rupturas e descuidos?

Agora já não sei alçar voos entre tédio e reticências...

JTNery
Enviado por JTNery em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.