Medo Elementar

Tem lufadas de vento

lá fora

e sopros, em assobio.

Chamam a atenção e

gatilhos de um medo

elementar; proteção.

Reconheço na força

da natureza gatilhos

que trago; disparam

medos, sobressaltos.

A chuva faz hora que

parou; este um outro

gatilho ... que fustiga.

Tem lufadas de vento

lá fora

e sonhos ... despertos.