Crises de consciência pertubada...

Mais uma crise e com quem estou?

Me sentindo sozinha,

Me permito chorar lágrimas sem cor.

Cadê meu choro?

Alguém me roubou e me ensinou a chorar sem dor.

Mesmo te amando você me faz sofrer.

Mesmo acertando me sinto errada.

Porque me fez assim?

Porque devo julgar minhas ações com base nas maldades que me fez?

Porque não suporto ser feliz?

Para todos pareço uma insensível,

mas ninguém percebe que eu só finjo?

Me chamam de egoísta, individualista,

mas esquecem das ações que tomo mostrando quem sou.

Agora choro e estou sozinha mais uma vez.

No mar de culpa me afundo...

Quando me livrarei de você?

Quanto mais devo chorar?

Sem me permitir olhar pra trás, sigo nessa praia com grãos em brasa

Acho que esse é meu castigo por amar quem não sabe o que é amor...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 18/07/2022
Código do texto: T7562539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.