SE PERMITA

Sete dias estão se abrindo

A sua frente

E eles serão incríveis

Se você se permitir viver o máximo dessa vida.

Então vamos viver e realizar sonhos

Seja propagador de sua história

Grite, festeje

Sorria, cante

Chore,aplauda,

Mas não deixe

De espalhar mirra ao universo

Plante em meio ao pedregulho

Regue, aduba

Não desista do seu plantio

Colha essência da sua janela

Jogue olhares e semeie risos

Busque no horizonte

A força infindável do Altíssimo.

A reverência nos faz um ser melhor

Que sejamos gratos

E possamos devolver

Tudo que nos foi ofertado

Lá no calvário.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 19/07/2022
Código do texto: T7562971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.