Criação

Quisesse transgredia,

virava meus poemas

de cabeça para baixo,

chacoalhava as rimas

rompendo os versos,

distorcendo sentidos

acordava, atordoava

nua alma, tão apenas,

para que, inspirando,

desse uma nova vida,

às velhas. . . palavras.