Arrependimentos

Estamos sempre a refletir,

todas as atitudes e situações.

Nessa vida de eterno aprendizado,

sem saber o que é certo e errado, sempre buscando novas emoções.

Soltamos risadas, choramos...

Mas adejando àquilo que alegra nossos corações!

 

E no meio dessa luta diária, talvez infinita,

tudo o que nos rodeia dá mais sentido a vida.

Sempre equilibrando os sentimentos,

para que toda a dor seja dissolvida.

E tendo sempre a coragem de um guerreiro

para que nossas escolhas prevaleçam diante desses desejos velados e a mente desconhecida...

Diego Teichert