IMPRESSÃO.

Eu tenho ainda a impressão,

Que o nosso caso de amor,

Ainda não terminou,

Está escrito no seu sorriso,

Que é tão lindo,

Que a chama ainda não apagou,

O amor é como carvão basta uma faísca,

Para fazer no coração uma ebulição,

Acho que deverá ser sempre assim,

Seus passos querendo se aproximar de mim,

Não dá mais para você disfarçar,

Seus olhos sempre atiçando os meus,

Parece estar perdido procurando uma saída,

Tentando mudar o rumo da sua vida.

Mas agora o perto ficou distante,

Tudo mudou nada é como era antes,

Eu me achei quando perdi você,

Meus poemas mudaram meu rumo,

Já não falam de saudades e infortuno,

Mudaram a cena da minha vida,

Meus cabelos brancos me ensinaram,

Que mesmo chorando todos meus prantos,

A vida é bela que vale apena sonhar,

Te desejo toda a sorte do mundo,

Siga em frente e não olhe para traz,

Quem sabe nossos passos voltem a se encontrar,

Numa nova dança para contracenar,

Neste palco da vida que tem tanto a nos ensinar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/07/2022
Código do texto: T7563995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.