Ser mulher

Desde quando mãe é um estado civil? Até quando nós mulheres seremos menosprezadas?

"Meu corpo, minhas regras"

deveria está até decorada!

Uma mulher para vocês,

Nunca poderá da conta

Sozinha, mas se ela te pedir ajuda, já logo chama de "coitadinha" julgada, chamam ate mesmo de preguiçosa, é ainda sim,

Dizem que é relaxada.

Tenta, entra na pele e vê

Se sustenta! Essa toda

Sua marra é pra eles

saber que ela também aguenta.

E triste é lamentável, ver que

Tudo que faremos nunca

Será do seu agrado desculpe

se não me encaixo mas de fato, eu não me calo. se tá errado eu falo, não nasci para ser capacho. Muito menos para baixar a

Cabeça, por esse bando de MACHO.

Penso 20 vezes antes de sair

de casa, "não sei se deveria usar" pois posso

Ser mal interpretada.

"Boa aparência sempre, cuidado com o decote" temos que ter sempre o

cuidado, porque se macho

Escroto vê, vai ser motivo para da o bote.

Por isso se previna! Ande protegida, andar armada agora é a parada, um mundo

Que era pra ser bom, eu tenho é

medo de ser violentada!

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 20/07/2022
Código do texto: T7564125
Classificação de conteúdo: seguro