Rugas

Rugas?

No pescoço

Nas mãos

Nos braços e pernas

No rosto

Sinais do tempo

Da idade

Os idosos

Dizem

Pele curtida

Sofrimento

Curtido

As rugas aparecem

Diariamente

Quem viver

Verá

Cansadas as pessoas

Vão envelhecendo

Nem se olham

No espelho

As cicatrizes

Da alma

Aparecem

No silêncio

Nas lágrimas

No sorriso tímido