SEM LICENÇA

Eu

Não peço

LICENÇA

pra ser

EU!

Corto

Relações

com todo

BREU!

Quebro

as

Algemas

do

antigo eu

que se

ESCONDIA

nas terras

de meu

sem

FIM!

E assim,

ergo a cabeça

na direção

CORRETA

e de coluna

ERETA

Me

ALFORRIO

de

MIM!

Obs.01: Poema lido pela 1ª vez, em 09.07.2022, no 7º Sarau Selváticas, na ocasião da Foto Histórica das Escritoras Paraibanas (Hotel Globo/João Pessoa-PB). Com 2ª leitura realizada no Programa @daquiedai, da Jornalista (PI/SP), Selvina Maria, pelo instagram (21/07/2022).

Obs.02: Visite e ouça o Podcast “Vibe Literária”, lá pelo Spotify ou pelo Anchor! São mais de 10 Episódios que mesclam músicas e poesias de autoria feminina!