Careta

Talvez o caretismo não seja tão ruim,

pois, quem vive, deve saber cuidar de si.

Mas não confunda isso com medo de viver.

O chato é inaceitável.

Somente vivendo é que conseguirá se desenvolver.

Experimentando, gostando, detestando, amando, depravando...

 

Um dia descobrirá quem és, verdadeiramente.

Mas não será na calmaria do seu mundo...

Será em conflito com outros.

Numa cruel tristeza e ódio profundo...

Até irá perguntar a si o que foi que fizestes,

mas se sentirá melhor a cada desafio vencido...

Diego Teichert