Um Pedaço De Mim Já Morreu...

Talvez antes do nascimento

A metáfora de uma corrida

Sem que haja um verdadeiro campeão

Apenas essa existência

Entre tantas outras que não chegarão

Talvez durante as horas e horas

Enclausuradas entre paredes

Que nunca foram reais

Apenas um receptáculo temporário

Para algo que se tornaria bem mais

Talvez após a chegada

Onde se encontraria momento

Essa inconstância em crescimento

Que por falta de saúde ou sentimento

Ainda se precisava completar

Talvez nos dias atuais

Vivendo esses pedaços desiguais

De lembranças vagas

Ou até atos não tão premeditados

Nesse ciclo de terminações nervosas

E talvez nunca se saiba

A incompletude do ser também é bela

Na dúvida, apenas se espera

Que de metades em metades

Um todo venha se tornar

E é por isso que lhe digo

Que um pedaço de mim já morreu

Em algum instante do caminho

O que nunca significou

Que não haja outros pedaços pra morrer...

outros pedaços pra viver.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 24/07/2022
Código do texto: T7566933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.