Filho do filho

Passível de ser julgado

E possível ser comparado

Será simplesmente destino?

Ou serão sementes?

A vida nos é dada

Não é reservada

O interior é íntimo

E as ausências, são ausentes...

Eu acredito na memória

Na história construída

E em toda trajetória

Meu filho é volta e ida

E a qualidade dos presentes

Somente fazem parte da vida.

Te amo filho, e seu filho também.