Tarefas

Elas as tarefas se amontoam

Meu pensar fervilha delas

Mas o corpo tão desanimado

Não quer colocar as mãos na massa

Quero arrumar gavetas

Selecionar o desuso e dar destino

Doação ou lixo se imprestavel for

Estou preocupada com tanta tralha

Vai que morro assim do nada

E deixar inutilidades suas

Para outros darem fim

Não seria nem um pouco agradável

Preparo meu espírito

Vou assumir este trabalho

Tanta coisa em desuso

Pode muito bem servir ao próximo

🌹Rosa,25/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 25/07/2022
Código do texto: T7567193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.