{Não explico o brilho das Estrelas...}


Insone
Conto estrelas
Não conto carneirinhos

Ouço a inspiração
Entrelaçada aos versos
Alma se liberta e sonho acordada

Entrego-me, sem reservas, aos versos...

O brilho das Estrelas reflete dentro de mim...





***










Música Relaxante Instrumental (ouça)





​​​​​​​
Frase

O meu brilho próprio, é uma questão de tempo, por hora, usufruo do brilho das Estrelas, da Lua e do Sol....




***             ***            ***
Imagens-Google