Querência

Quero versos bem leves

Falar tudo que todos querem

Ser bem seletiva com os assuntos

Só amenidades,levar só alegria

Difícil porém associar

A verdade ao suave

Não sei porque,a verdade é tão áspera

Sempre doi quando a ouvimos

Parece que ela,a verdade

serve só para cutucar o dedo na ferida

É tão difícil ser sincera e suave

Ainda ei de achar este caminho

Agradar sem mentir

Ser delicada e ser verdadeira

🌹Rosa,27/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/07/2022
Código do texto: T7568870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.