De dentro para fora

Muito se fala em transformar a realidade

Reformular as estruturas socio-políticas

Repetição regularmente cíclica

Aparenta estabilidade.

Pensar na mudança da sociedade

Sem antes, organizar sua própria física

Um incêndio não espera pela faísca

O todo não é a continuação da individualidade.

De dentro para fora

Do indivíduo para o conjunto

A mudança corrobora.

Mesmo sem homogenia no "assunto "

A particularidade não é posta para fora

É possível organizar o conjunto.

Transformações precisam considerar as avarias

As características decorrentes de definidos fatores

Considerar o homem e seu conjunto como autores

E não somente se ater às benfeitorias.

Marcel Lopes

28/07/2022