Dentro Do Coração Do Poeta

É um ser de profunda ternura,

Que carrega sobre si toda dor,

Que pincela no papel a formosura,

Da totalidade do seu amor.

Amor desventurado,

Amor bem suprimido,

Amor que o deixa arrasado,

Ou por hora desiludido.

Mas o sentimento se refaz,

E pela vida segue adiante,

Sendo sempre capaz,

De buscar outro amor amante.

Vai e se entrega outra vez.

Se embrenha no obscuro.

Não fica na escassez,

Mesmo sem estar seguro.

Do amor jamais se aparta.

Segue como quem de mãos dadas.

Do amor jamais se farta,

Pois cada amor lhe dá asas.

Alçando voos certeiros.

Alçando voos rasantes.

Alçando de janeiro a janeiro,

Voos cada vez mais confiantes.

Jamais se entrega ao passado.

Jamais se prostra ao futuro.

Jamais se mostra arrasado,

Ou desiludido com tudo.

O amor está na porta,

E o coração na janela.

O amor a tudo suporta,

Mas também vive em sentinela.

Não maltrate o seu amor.

A ele dê atenção.

Zele-o por onde for,

Guardando-o no coração.

#GafanhotoNegro