Amadurecimento

Amadureça não só nos cabelos grisalhos

Amadureça para uma vida melhor

Amadureça para seu crescimento

Amadureça para um bem maior

Amadureça nas suas atitudes

Amadureça no seu caminhar

Amadureça nas suas ideias

Amadureça na sua forma de Falar

Amadureça nas suas opiniões

Amadureça na sua forma de olhar

Amadureça no seu linguajar

Amadureça na sua forma de conquistar

Amadureça no seu comportamento

Amadureça nos seus desejos

Amadureça nos seus repentes

Amadureça no seu respeito

Amadureça no seu amor

Amadureça na sua forma de amar

Amadureça na sua forma de entender

O que a vida pode te doar

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 29/07/2022
Código do texto: T7570830
Classificação de conteúdo: seguro