Reciprocidade

Agora já chega, não dá mais

Cansei do seu amor de segunda mão.

Deixa meu coração em paz,

Chega de esperanças em vão.

Se não houver entrega, cai fora

Meu coração não é brinquedo.

Brincou tanto de amar a toda hora,

Que hoje em dia eu tenho medo.

Tenho medo do sofrer, da solidão

Mesmo com a mente a flutuar.

Tenho meus pés plantados ao chão,

Sim, tenho medo de me aventurar.

Tenho lá meus devaneios,

Secos, sem emoções.

Meus sentimentos sem paradeiro,

Nem mesmo exala paixões.

Na verdade a culpa não foi sua.

O que fizeste fui eu quem deixou fazer.

Deixei-me levar por "verdades cruas".

Das pontas dos icebergs fingindo não ver.

Agora tenho o coração vazio,

Mas sei que fiz por merecer.

Agi feito animal no cio,

Mas as geleiras estão por derreter.

A cada dia vejo o quanto fui cego.

A cada dia me encontro com a verdade.

Já disse, foi culpa minha não nego.

De ninguém almejo caridade.

Só quero uma segunda chance,

Mas que venha do meu coração.

Nada será como antes.

Mesclarei amor e razão.

Meio louca será a mistura.

Pés no chão, amor ao vento

Porém refém da verdade pura.

Não me causarei sofrimento.

Desta vez serei linha dura.

Não largarei meus princípios ao relento.

Nem mesmo por conta de outras juras.

Serei tal qual areia e cimento.

Quero alguém que me complete,

Que também queira o que quero,

Que reflita em mim o que deste alguém reflete.

Assim sendo, venera-me que te venero.

#GafanhotoNegro