Marés

Marés

Em marés internas

se navega por toda uma vida

Entre águas mansas e turbulências

o barco não pode ficar a deriva

Há que se agarrar ao leme,

com força e atenção redobradas

Somar fé,sorte e perseverança

Para o sucesso na travessia

Na infância marolinhas,

na juventude até tsunami.

Na maturidade águas profundas,

na velhice manso rebojo.

Vai-se todo o afã,o desassosssego…

Se contempla o mar de todas as fases

com a serenidade da certeza:

o tempo habilmente lapida tudo!

🌹Rosa,30/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/07/2022
Código do texto: T7571036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.