SOLIDÃO

SOLIDÃO

Uma possível fata de

Conexão, com você,

O amparo, auto amor!

Somos energia em ação

A nos compreender,

Curar, amar!

Solidão é um sentir

Que se desfaz quando

A solitude você encontra!

E permanece a interagir,

Em momentos próprios

Que nos aprendemos!

E compreendemos que

Solidão é apenas uma

Caminhada evolutiva!

Imara Ione Vieira

28/07/2022