Voz de dentro

Olho para janela

Lá fora a chuva cai

Absorto em mim mesmo, escuto minha voz silenciosa

Ela está gritando!

Peço para ela se acalmar

Para isso, coloco um som para relaxar

Um soul da melancolia combinado com

as nuvens que hoje não estão blues

mas cinzas como parte da minha vida

Será isso que ela está querendo me dizer?

Agora mais calma, consigo entender o que diz

Percebo quem na verdade deve ficar calmo sou eu

Ultimamente ando muito agitado correndo de um lado para outro

A correria do dia-a-dia nos faz tão frenéticos

a ponto de não percebermos as pequenas

maravilhas da vida como essa chuva que cai

no chão irrigando as plantas, flores, a terra

E onde fica a poesia nisso tudo?

(2022)