{“Último Suspiro”}


Uma incógnita
E ao mesmo tempo
Uma de nossas certezas

Com ele
Deixarei as vestes terrestre
E, agradecida retornarei ao mundo de onde vim...

Ah, meu “último suspiro”...

Rogo, a lucidez, para com um sorriso de ti me despedir







***









Toque do Silêncio (ouça)










Frase

Treino o "desapego", quando partirei? Ainda não sei, mas sei que o farei!




***         ***           ***
Imagens-Google