O Vento Tarimbado

O movimento do ar é vento

Vento que bate em nós

Levanta a onda do mar no vai e vem

Com o seu tarimbado

O movimento do vento é como a vida

com desfecho e começo

O indivíduo capaz de bater no temperamento,

do vento, do mar e do ar é histórico

A ação é a causa do acontecimento histórico

À vontade, inteligência e o caráter

são produções de ações únicas

No temperamento do vento, do mar e da vida se faz história

Sentir na pele a onda bater

é o temperamento do ar em forma de movimento do vento

Sinal da maturidade

Deixe chegar a hora de tomar decisões difíceis

Direções,

caminhos íngremes e tortuosos,

onde o coração escuta

eu me encontro e me entendo

Finge que sou eu blasando a cena,

O ar é aberto para aquele que capinou no sol do meio dia

Haverá quem diga que nem notou

Foi um golpe da fé

Do lema do movimento da vida tarimbada.