Despertar

O que aconteceu?

Cadê você?

Que do nada se perdeu.

O céu tem ficado tão cinza

As águas varrem toda a sujeira.

A poluição é deixada lá fora

Por braços sem nenhuma noção

Não precisaria haver tanta ingratidão

E nem a esconder sob o colchão

Simplicidade poderia ser simples

Se a verdade fosse sempre dita

Os olhos esbugalhados já não veem nada

E desdém de quem é amada

Em meio há tantas incertezas

As cartas não são postas sobre a mesa

Como ter confiança,

Sem alimentar esperança ?

De repente tudo se fragmenta

Em blocos com alguns rascunhos

Do cotidiano conturbado

Mesmo mantendo-se no privado

A proporção tornou-se desnecessária

e com todos esses sentimentos conflitando

ainda lhe dou o meu manto

porque não vai para bem longe?

e derrame tudo pelo caminho....

o habito não faz nenhum monge

E o único desejo: encostar-se e seu ninho.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 31/07/2022
Código do texto: T7572005
Classificação de conteúdo: seguro