Não mereço abelhas

Dessa vez eu comprei

Um buquê enorme de flores

Porque aí

Terei abelhas.

Eu seguro firme

E apenas espero.

Quando elas se aproximam

Me sinto completo.

Eu aperto com força

O caule das flores

Presas no buquê

E os espinhos cortam minhas mãos.

Eu posso sorrir de novo,

As abelhas voltaram!

Elas me amam!

E minhas mãos sangram...

Elas me amam!

E meus olhos escorrem...

Elas me amam!

Até as flores murcharem.

Então fico sozinho

Porque sem as flores

Eu não mereço

O amor delas.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 01/08/2022
Código do texto: T7572357
Classificação de conteúdo: seguro