OPORTUNIDADES

Se no mesmo cavalo o tempo retornasse

sem a pressa de tanta correria

borracha talvez não fosse o caso

e as lembranças seriam apenas alegorias

sopradas da montanha para o alto mar

seguindo a direção que for a ventania

desejos ardentes que em garrafas voltaram

naufrágios torpes que ficaram à revelia

no instante que a vida acende a luz

na velocidade em que se passaram os dias

agora são os sonhos que pedem passagem

num galope constante pela estrada vazia

mantado com pés firmes nos estribos da sela

no cavalo que antes passou sem montaria

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/08/2022
Código do texto: T7572517
Classificação de conteúdo: seguro