Pandora

Quem abriu essa caixa?

Cobras e lagartos que saem dela

Entram em cabeças de céu azul

E mudam todo aquele cenário.

Quem matou a inocência

Com um tiro certeiro no peito?

Tal feito deixa suas sequelas

Seja por risos ou comentários.

Complexos têm vírgulas

Mas carecem de ponto final.

E quem contou a mentira;

Fonte de tão profundo mal?

Existe um Deus invisível

Que vê além de tolas aparências

E desconhece a palavra exclusão

Ela não existe em seu dicionário.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 01/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7572654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.