Você pode.

Você pode

Você deve

Transformar o mundo

Tirar as pessoas

Deste abismo profundo

Que tantas vidas tem sido ceifadas

Tantos sonhos acabados

Sangue derramados.

A natureza chora, implora

Um pouco de solidariedade

Mas o homem perverso

Acredita está certo

E mergulha na sua ignorância

Ganância da riqueza

Pobreza de alma

Que não se acalma

Deixando sonhos despercebidos

Vidas interrompidas

E o mundo mais pobre.

Seja nobre

Compensa.

Um simples gesto de gratidão

Já é um grande passo

Neste compasso conflituoso

Chamado mundo

Que Deus criou

Para sermos felizes

Raízes de sabedoria

Herança do pai.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 02/08/2022
Código do texto: T7573188
Classificação de conteúdo: seguro