Do Nada!

Quando parece

que desaparece,

lá vem você ... do nada,

vívida reaparece

e sei lá , por onde,

de mim escondes,

mas encontras teu

caminho e, sempre,

instiga-me procurar

o que sei, deva, estar

nalgum lugar assente

no labirinto da mente,

escondida, inspiração.