POliTIcAmEnTe iNcOrReTo

POLITICAMENTE INCORRETO

Hoje eu quero falar de política

sem politizar minha rima,

politicamente incorreto,

eu sigo a minha própria sina.

Esse ano terá eleição,

e se eu não souber escolher,

eu atrapalho minha vida e a sua,

e sem norte a gente continua,

nesse solo sagrado perecer.

Nesse Brasil de meu Deus!

Eu luto de alma e coração.

Darei meu voto de novo,

sou um soldado em prontidão.

Ainda que me falte a razão, eu não sou bobo!

Tem candidato mentindo de novo,

para enganar a população.

Tem tapinhas nas costas e muita prosa,

tem até quem come pastel na feira,

que sorri até de bobeira

para fingir que é gente boa, mas não é não!

Do pobre só quer o voto, que sem motivo vive rindo atoa.

por que felicidade para gente humilde, é passarinho que voa.

Candidato ruim, rouba até a rima que o poeta entoa.

A política não é poesia

não rima com a corrupção,

deveria ser até crime, ter candidato ladrão!

Mas no Brasil da impunidade, tudo fica barato.

E o pobre segue sem rumo, pagando todos os patos

Politicamente incorreto sigo!

Cantando o hino nacional ,e levantando a nossa bandeira.

Pedindo a Deus em prece, que abençoe a nação brasileira.

Autor: Fathima Gommes

Toma jeito poeta

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 02/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7573767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.